Am Anfang

Prenzlauer Berg – Berlin

Quando preparo l’impasto per la focaccia e, da sola, devo capire se tutto sta procedendo per il verso giusto, realizzo che, alle volte, si può crescere in un giorno. Manchi, tu, ma quando accendo il forno per il preriscaldamento e penso che, comunque vada, qui il sabato si infornano prelibatezze e che io ho preso il testimone, allora sorrido. Perché, manchi e ci sei, allo stesso tempo.
Ho ripreso anche a leggere. L’inconfondibile tristezza della torta al limone. Certi libri sono come quegli amici più cari, quegli amici lontani che ti vengono a trovare nel momento più giusto.

Annunci

25 thoughts on “Am Anfang

  1. kovalski ha detto:

    risplendi, tu.

  2. esercizidipensiero ha detto:

    spunta una focaccia, un libro a far sorridere. che bellezza. Qui oggi spunta un po’ di sole e una barca in legno. Sorridiamo.

  3. Topper ha detto:

    Ne sfornerai sempre di più, di prelibatezze. E non sarai mai sola.

Dì qualcosa

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: